设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

淮滨警方认真组织开展防溺水宣传

2019-5-9 10:39| 评论: 0|原作者: 王长江

摘要: 进入五月,天气逐渐炎热,在这个时期,一些青少年儿童开始游泳和玩水,此时也是发生溺水事故高发期,为最大限度地减少溺水事故的发生,对此,河南省淮滨县公安局提前谋划,周密部署,认真组织全县各派出所积极开展防 ...

     进入五月,天气逐渐炎热,在这个时期,一些青少年儿童开始游泳和玩水,此时也是发生溺水事故高发期,为最大限度地减少溺水事故的发生,对此,河南省淮滨县公安局提前谋划,周密部署,认真组织全县各派出所积极开展防溺水宣传,构筑防溺水安全屏障。

连日来,该局各派出所充分利用微信群编辑相关资料和视频,广泛宣传和提醒广大家长及监护人,加强对青少年儿童的看护工作,以此营造浓厚的安全防范氛围,从源头上预防青少年儿童溺水事故的发生。同时要求各派出所结合校园安全建设年活动,切实加强对学校安全防范工作的指导,督促学校开展多种形式的防溺水安全防范宣传教育活动,不断提升中小学生自防意识。

工作中,该局还充分依托“一村一警”工作机制,组织社区民警、专职辅警通过入户走访,加强对辖区留守儿童的动态跟踪,督促其监护人加强对孩子的管理教育,认真做好防范溺水安全事故的宣传教育工作,力求安全宣传全覆盖、无死角。进一步筑牢家庭、学校和社会三堵防护墙,从源头上堵住青少年在无安全措施的情况下戏水玩耍。

(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上乐虎国际娱乐高中? 招生计划出
  • 固始慈济高中程志立并列乐虎国际娱乐理科第一 提问
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-30 14:02 , Processed in 0.220588 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网