设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

潢川警方快速破获一起飞车抢夺案

2019-6-4 08:52| 评论: 0|原作者: 黄公轩

摘要:   近日,潢川县公安局经过缜密侦查,跟踪追击,24小时内成功破获一起飞车抢夺案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被抢手机、项链、现金等财物。  2019年5月23日10时许,潢川县公安局刑警大队接报称:黄某某父女两人骑三 ...
  近日,潢川县公安局经过缜密侦查,跟踪追击,24小时内成功破获一起飞车抢夺案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被抢手机、项链、现金等财物。

  2019年5月23日10时许,潢川县公安局刑警大队接报称:黄某某父女两人骑三轮车行驶到该县黄国路西段时,一男子骑一辆偏暗带灰色的大型电动车靠了过来,伸手将黄某某放在右边的双肩包抢走,然后掉头逃跑。据悉,受害人包内有手机、金项链、金手链、4200元现金,共计损失价值25200元。接报后,该局刑警大队高度重视,立即指派打击盗抢骗专业队迅速上案攻坚,侦办民警赶赴现场后立即开展走访调查工作。侦查民警结合案发现场情况,通过视频侦查,很快锁定目标嫌疑人,该嫌疑男子身穿白色格子短袖、身材中等、短发,在作案后消失在潢川城关西巷内。对此,专业队立即调整侦查方向,继续追查嫌疑人的行踪。

  5月24日上午9时许,蹲守民警发现一名戴帽,戴口罩,戴墨镜骑灰色电动车的男子由小路驶入该巷内,后经侦查快速确认了该嫌疑人的住处。当日11时许,打击盗抢骗专业队立即组织警力实施抓捕,在潢川县环城西巷家中将犯罪嫌疑人张某某一举抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人张某某对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人张某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上乐虎国际娱乐高中? 招生计划出
  • 固始慈济高中程志立并列乐虎国际娱乐理科第一 提问
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-6-5 12:07 , Processed in 0.200950 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网