设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

淮滨公安组织党员民辅警志愿者开展公益活动

2019-7-31 09:08| 评论: 0|原作者: 王长江

摘要:   头戴小红帽,身穿红马甲,身影遍及广场的每个角落。  2019年7月30日上午,河南省淮滨县公安局组织10多名党员民辅警志愿者到位于该县西湖东南侧的淮河博物馆开展公益活动。  上午8时30分,该局10多名党员民辅 ...


  头戴小红帽,身穿红马甲,身影遍及广场的每个角落。

  2019年7月30日上午,河南省淮滨县公安局组织10多名党员民辅警志愿者到位于该县西湖东南侧的淮河博物馆开展公益活动。

  上午8时30分,该局10多名党员民辅警志愿者来到淮河博物馆前广场捡拾绿化带里的纸屑、垃圾,打扫卫生。在一个多小时的卫生清扫活动中,大家捡的捡、扫的扫,很快便将广场打扫了个遍。

  图为当天上午,该局党员民辅警志愿者在打扫广场卫生时的情形。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 心痛!乐虎国际娱乐一16岁少年南湾湖游泳溺亡
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上乐虎国际娱乐高中? 招生计划出
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-8-1 09:37 , Processed in 0.217185 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网