设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

【你旅游,我服务】固始西九华山,节日旅游景区秩序井然,文明规范

2019-6-12 11:32| 评论: 0

摘要:   五一假期,天气晴好。广大游客纷纷走出家门,拥抱自然、放松心情。畅游山水、体验民俗、欣赏美景。西九华山以它独特的魅力吸引着众多游客前来观光旅游。  “五一”假期,西九华山客流源源不断,相比往年省内外 ...

  五一假期,天气晴好。广大游客纷纷走出家门,拥抱自然、放松心情。畅游山水、体验民俗、欣赏美景。西九华山以它独特的魅力吸引着众多游客前来观光旅游。


  “五一”假期,西九华山客流源源不断,相比往年省内外游客、自驾游、亲子游等人群大幅增加,各景点人山人海,热闹非凡。

  即使到处都是人山人海,游客们仍是井然有序。

 为了迎接“五一”节假日的来临,以及增加游客的游玩体验度,景区内还开展了各式各样的精彩活动。

  采挖郁金香球

  活动现场众多游客全家齐上阵,共同体验手工的乐趣。

  汉服秀表演

  在西九华山这么多精彩内容的背后跟我们的一线工作人员坚守岗位有着分割不了的密切关系,他们放弃了自己的五一假期竭尽全力为游客们服务。


  疏导交通


  公安、交警等人员纷纷奔走在疏导交通的一线。

  医护设备
  为了防范于未然,我们坚决把一切安全隐患杜绝在外,也做好任何突发情况的准备!

  环卫工人
  辛劳的环卫阿姨正在清理路面。
  一线人员

  在井井有条的背后都是这些可爱的一线人员在不懈努力。


  景交大巴

  景交车司机一整天十分辛苦,连轴转。

  指挥交通
  一线安保人员在指挥交通,幕后的安保人员也在恪尽职守,时刻关注着监控情况,杜绝一切危险的发生。


      秩序维护


  在我们工作人员的努力和游客们的大力配合下,各大停车场的车辆都井然有序。
  西九华山力求将最好的一面奉献给您,同时也在不断进步,当然这些离不开广大游客对我们的信任和支持,在越来愈好的同时,也期待着您的再次光临!
(责任编辑: 杨小燕)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上乐虎国际娱乐高中? 招生计划出
  • 固始慈济高中程志立并列乐虎国际娱乐理科第一 提问
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-6-13 09:57 , Processed in 0.206332 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网