设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

第四届“洛阳白云山杯”棋圣战(武汉站)将开赛

2019-4-23 09:54| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   备受关注的第四届“洛阳白云山杯”中国围棋棋圣战武汉站八强赛暨半决赛开幕式将于4月25日下午举行,届时,中国围棋棋院相关负责人将出席开幕式,参赛棋手也将上台亮相,与观众互动。所有出席的领导嘉宾将参与“ ...
  备受关注的第四届“洛阳白云山杯”中国围棋棋圣战武汉站八强赛暨半决赛开幕式将于4月25日下午举行,届时,中国围棋棋院相关负责人将出席开幕式,参赛棋手也将上台亮相,与观众互动。所有出席的领导嘉宾将参与“助力军运会共下一盘棋”背景墙签名纪念活动。

  据悉,棋圣战八强赛将于4月26日12:30在武汉联投半岛酒店正式拉开帷幕,本轮半决赛将于4月27日12:30开始。

  洛阳白云山旅游度假区冠名的“洛阳白云山杯”中国围棋棋圣战,是由中国围棋协会、中国棋院、河南省体育局、洛阳市人民政府主办,河南省社会体育管理中心、洛阳市体育局、嵩县人民政府、洛阳市棋类协会承办,是向中国所有职业棋手开放的国内顶级大赛。该赛采用全新的梯级上升赛制,以等级分为基础,各区间人数呈梯级排列,从下至上进行,既尊重顶级明星棋手的地位,又为普通棋手提供上升机会,也提高了比赛的刺激程度和观赏性。

  自2015年以来,洛阳白云山已连续成功举办两届围棋世界冠军邀请赛和第三届“洛阳白云山杯”中国围棋棋圣战。在去年11月份举办的第三届“洛阳白云山杯”中国围棋棋圣战决赛中,中国围棋国手连笑九段战胜周睿羊九段,成功加冕新“棋圣”,并获得80万元的现金奖励。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-30 13:25 , Processed in 0.226099 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网