设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

地表最强村办动物园:直接圈海养海豹,可买活鸡喂群狼

2019-5-4 09:55| 评论: 0|来自: 新华网

摘要:   山东威海神雕山野生动物世界占地3800亩,建成之初是专为当地村民服务的,门票150元,是故宫两倍多。村民们直接圈海养殖海狮海豹,能现场体验买活鸡喂狼群、向海龟求姻缘等。五一假期第一天,带你走进拥有大熊猫 ...
  山东威海神雕山野生动物世界占地3800亩,建成之初是专为当地村民服务的,门票150元,是故宫两倍多。村民们直接圈海养殖海狮海豹,能现场体验买活鸡喂狼群、向海龟求姻缘等。五一假期第一天,带你走进拥有大熊猫等海陆空动物的神级景区。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-5 09:56 , Processed in 0.196033 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网