设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

清明上河园酒店接待中心正式启用

2019-5-28 11:04| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   近日,开封清明上河园景区的酒店接待中心正式投入使用,入住满庭芳精品客栈和官驿客栈的游客,可以先到清明上河园迎宾门北侧的酒店接待中心办理入住手续,同时这里也可办理孙羊正店餐厅订餐等业务。  办理入住 ...
  近日,开封清明上河园景区的酒店接待中心正式投入使用,入住满庭芳精品客栈和官驿客栈的游客,可以先到清明上河园迎宾门北侧的酒店接待中心办理入住手续,同时这里也可办理孙羊正店餐厅订餐等业务。

  办理入住时,先出示身份证,由工作人员帮助做人脸识别认证,“刷脸”即可入园,只需几秒钟,省去了排队买门票、检票等麻烦;并且在退房之前,可以不限次数出入清明上河园景区,任意畅游,为住宿的客人带来极大的便利。由酒店接待中心进入景区后,来到广场南侧的东京码头,免费乘船到满庭芳精品客栈或官驿客栈入住,途中还能体验河面上的微波粼粼,感受水上的清新凉爽,沁人心脾,别有一番风味。客栈房间秀水环绕,闹中取静,古色古香,更有房型推窗便可览汴河秀色,小桥流水,美不胜收!住在清明上河园景区,还能在清晨和夜晚享受私家园林的感觉,游玩方便,随时休憩,夜景超美,最重要的是免入园门票,是在开封游玩住宿的理想“标配”。

  另据了解,毕业季到来之际,景区将提供上万套宋装供毕业生免费穿上拍照,而且近期在清明上河园拍摄毕业照的班级,景区将免费为同学们每人冲洗一张集体照。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-31 17:43 , Processed in 0.257215 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网