设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

银基乐海水世界6月1日正式开园迎客

2019-5-28 11:06| 评论: 0|来自: 大河报

摘要: 上周以来连续几日的35摄氏度高温,不少读者来电咨询避暑好去处。记者给大家带来了“清凉”好消息!备受小伙伴们喜爱的高品质玩水胜地——银基乐海水世界,将于6月1日正式酷爽开园! 银基乐海水世界园区是严格按5A ...

      上周以来连续几日的35摄氏度高温,不少读者来电咨询避暑好去处。记者给大家带来了“清凉”好消息!备受小伙伴们喜爱的高品质玩水胜地——银基乐海水世界,将于6月1日正式酷爽开园!

      银基乐海水世界园区是严格按5A级景区标准打造,整个园区以海洋探险为主题,集海浪、岛湾等多元化空间为一体,让游客体验别开生面的夏日狂欢。园区内有浪高3.8米的巨浪海啸池,让游客仿佛置身大海;38.7米口径的超级大喇叭,四次垂直震荡给人极致摇摆体验;直径达20米的巨兽碗,巨大离心漩涡让游客天旋地转;76.6米垂直极限,体验从浪峰到浪谷的急速快感……

      据了解,即日起至5月31日,银基乐海水世界就能提前体验啦!试营业期间体验价仅需60元/人;正式开园恰逢儿童节,6月1日、2日,1.4米以下的儿童均可免费入园玩水!

(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-31 17:43 , Processed in 0.243904 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网