设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

鸡冠洞景区:新体制新面貌新举措新发展

2019-6-4 10:22| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   庄严的升旗仪式,规范的风采展示,整齐的晨跑队伍,雄浑的服务承诺,嘹亮的集体合唱,丰富的集训课题,优美的健身体操……这一连串的训练内容在军事化标准的要求下,一气呵成而又天衣无缝,令在场的游客刮目相看 ...
  庄严的升旗仪式,规范的风采展示,整齐的晨跑队伍,雄浑的服务承诺,嘹亮的集体合唱,丰富的集训课题,优美的健身体操……这一连串的训练内容在军事化标准的要求下,一气呵成而又天衣无缝,令在场的游客刮目相看、啧啧称赞,无不感叹这一崭新的创举和富有朝气的企业文化。

  6月2日早晨,记者在河南省鸡冠洞旅游发展有限公司看到该景区晨会的景象,这代表着景区新一届领导班子励精图治、开拓创新的精神风貌,引领着新公司焕发新气象,赋予着新使命成就新作为!

  职工风貌洋溢青春活力

  早上8:00,在鸡冠洞景区的迎宾广场上准时会上演一场精彩的视觉盛宴——晨会训练。在雄壮的国歌声中,三名护旗手标准规范地将国旗升空飘扬,200余名员工按照部门分列整齐,行注目礼仰望国旗冉冉升起;各部门指挥官带领员工高呼口号、表达初心,引领员工统一步伐、健身长跑,行进中呐喊“令行禁止,快速反应,开心工作,快乐生活,乘兴而来,感动而归”跑步语;队伍集中后在总指挥官的引领下,全体员工高喊“中国兴盛,我的责任;企业兴旺,我的责任;家庭幸福,我的责任;游客感动,我的责任”。随即集体合唱《团结就是力量》等凝聚人心的歌曲,使晨会气氛空前高涨。在晨会的中心环节,各部门灵活多样地进行工作安排、步法训练、礼仪培训和趣味游戏等内容,全体员工在开心舒心的环境中受到教育。大约在8:25,健身操音乐响起,广场上迅速呈现出“步伐整齐、舞姿优美”的欢快场面,使员工身心得到洗礼。8:30,各部门集训完毕,在“一二三,加油”的口号声中结束晨会,有序撤离。

  鸡冠洞景区的晨会训练模式是公司改制后新一届领导班子管理创新的大胆尝试,旨在激发职工斗志,增强职工体魄,促使职工焕发出朝气蓬勃的精神风貌,洋溢活力。通过晨会训练,增强职工的责任意识、服务意识和大局意识,为促进公司健康发展注入新动力。

  当天目睹了鸡冠洞景区晨会的郑州导游小刘感慨地说:“鸡冠洞景区华丽壮观的岩溶景观是一道风景,而今天看到震撼的晨会训练场景,也是一道风景。我去过河南和周边的很多景区,这样开晨会的景区,还是第一次见。”小刘认为,鸡冠洞景区的职工风貌必将引领景区焕发出新的社会形象,大大提升景区的5A级品牌形象。

  远景规划彰显发展潜力

  河南省鸡冠洞旅游发展有限公司新一届领导班子在扎实做好日常工作的同时,提前谋划,及时对公司长远发展做出战略性规划。一是坚持党对国有企业的领导,夯实组织基础,永远保持党员干部的政治性和纯洁性。二是健全完善党总支议事规则、董事会议事规则、党政联席会议事规则、“三重一大”事项集体决策制度等民主管理制度,确保公司重大事项在阳光下健康运行。三是做好战略层面远景规划,坚决打赢经营管理、文旅融合与基础设施提升、旅游演艺与业态创新等三大攻坚战,全面强化党的建设、员工培训、人才引进等三个保障,积极做好文农旅融合策划、核心区域修建性详细规划暨城市建筑设计、景区总体规划修编等三项规划,努力实现经济效益、生态效益、社会效益等三大效益同获丰收。着力打造夜游经济模式,做好灯光改造,举办夏季灯光节,丰富栾川旅游业态。稳步推进人车分离道路改造工程、游客中心外移工程、规划区土地性质转变暨租赁征用工程等中心工作,拉大景区框架,完善设施功能,提升品牌形象。

  河南省鸡冠洞旅游发展有限公司董事长段军伟充满信心地说:“幸福都是奋斗出来的!只要我们坚持党的领导,上下一心,敢于谋划,善于创新,勇于拼搏,一切远景规划皆有可能实现,建设园区型景区、实现公司跨越式发展的宏伟目标也必将梦想成真!”
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-6-5 12:06 , Processed in 0.196999 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网