设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

济源端午节推出景区钜惠福利

2019-6-4 10:35| 评论: 0|来自: 大河报

摘要: 如今,济源创建全域旅游示范区进入冲刺阶段,为感谢游客以及社会各界人士对济源全域旅游示范区创建的关注与支持,济源旅游在端午期间组织济源市各大景区推出惠民福利活动。 端午期间,王屋山景区推出钜惠“三重礼 ...

       如今,济源创建全域旅游示范区进入冲刺阶段,为感谢游客以及社会各界人士对济源全域旅游示范区创建的关注与支持,济源旅游在端午期间组织济源市各大景区推出惠民福利活动。

      端午期间,王屋山景区推出钜惠“三重礼”:一、6月7日~6月9日,游客到景区向工作人员索要王屋山贵宾券,凭贵宾券游览王屋山景区可享通票99元/人(原价200元,包含景区门票+小交通+索道);二、自驾游览王屋山(7座以下含7座)购买4张以上景区通票的游客,可凭当天过路费发票直接抵扣现金;三、凭王屋山景区机打通票至五龙口景区购门票+观光车全程票,每人次优惠10元,老兵工酒店住宿可享8.5折。此外,五龙口景区、黄河三峡景区将在端午假期免费为广大游客送上香甜可口粽子;小沟背·银河峡景区于6月1日~15日,针对持学生证的游客免门票,陪同家人、亲友可享门票半价。

(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-6-5 12:06 , Processed in 0.192511 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网