设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

端午假期9.15万人次赴栾川感受豫西民俗

2019-6-11 10:19| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   端午恰遇高考,但赴栾的游客却络绎不绝,栾川县各景区及乡村旅游迎来客流小高峰。端午期间,栾川县累计接待游客9.15万人次,主要景区接待7.63万人次,乡村旅游点接待1.52万人次,旅游市场平稳有序。  据了解, ...
  端午恰遇高考,但赴栾的游客却络绎不绝,栾川县各景区及乡村旅游迎来客流小高峰。端午期间,栾川县累计接待游客9.15万人次,主要景区接待7.63万人次,乡村旅游点接待1.52万人次,旅游市场平稳有序。

  据了解,端午期间,鸡冠洞景区“粽情端午节”场面火爆,游客自己动手包粽子、包槲包,其乐无穷。重渡沟、龙峪湾、老君山等景区也推出了槲包免费赠游客活动,点雄黄、佩香囊、系五彩丝线、抱犊寨景区的龙舟大赛,让不少游客感受到浓郁的端午民俗。

  乡村游带火民宿体验,在栾川县著名的慢居十三月、拾光二十度、花宿、忆江南、悦里等精品民宿,出现了一房难求,同时带动了当地乡村游的火爆局面。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-6-12 10:49 , Processed in 0.189182 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网