设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

“浮戏山居生活体验季”即将开启

2019-6-25 11:03| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   进入6月,中原大地释放出让人难以接受的“热情”,眼看着高温步步逼近,拒绝汗流浃背,吹着凉凉的风,这才是夏日的正确打开方式。巩义“浮戏山居生活体验季”即将于6月29日开启清凉一夏——山涧溪水潺潺,茂林鸟 ...
  进入6月,中原大地释放出让人难以接受的“热情”,眼看着高温步步逼近,拒绝汗流浃背,吹着凉凉的风,这才是夏日的正确打开方式。巩义“浮戏山居生活体验季”即将于6月29日开启清凉一夏——山涧溪水潺潺,茂林鸟鸣山幽,即使中伏时节,巩义浮戏山的平均气温也只有27℃。

  跟着“浮戏山居生活体验季”,感受来自大自然的召唤,给躁动的心一个清凉的去处。体验山谷烧烤、星空露营、河洛文化展演、亲子手作等难得的惬意时光,在山水之间,发现生活的乐趣。在浮戏山中,栖身于鸟语花香的山谷间,帐篷营地、星空山房、森林木屋,每一种住宿形式都是别样的山居生活体验。在繁星满天的夜空里认星座,在夹杂着青草香的空气里入睡,在清脆的鸟鸣声中睁开睡眼……呼吸着泥土的气息,远处便是层林叠翠的风景,向外望去即是青山碧影,有天有地,怡然自得。

  带着孩子一起回归自然,找寻纯朴欢乐的童年时代,或利用山野枯枝,或捡一块山石,随手都是一次艺术的创作,治愈孩子的“大自然缺失症”。这里的生活没有约束,可以在饭后望着远山发呆,可以吹着山风翻几页喜欢的书籍,或看着孩子好奇的观察这周围新奇的植物,一切都是最随意自然的状态。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-6-26 09:26 , Processed in 0.247954 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网