设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

专属福利大河生活卡带你去看云海惊涛

2019-7-2 10:59| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   2019年的上半年已然翻页,7月的第一个周末宣告正式进入暑期生活。这么好的时节,在家“趴窝”显然不够人道,那么,哪里又能让大家既玩爽又爽玩呢?7月6日周六,让我们跟着大河生活卡旅游直通车上南太行天界山吧 ...
  2019年的上半年已然翻页,7月的第一个周末宣告正式进入暑期生活。这么好的时节,在家“趴窝”显然不够人道,那么,哪里又能让大家既玩爽又爽玩呢?7月6日周六,让我们跟着大河生活卡旅游直通车上南太行天界山吧,360°环看云海蒸腾,180°直赏壁立千仞,还有一段壁挂公路供你体验崖壁上的车来车往,绝对不一样的感受,想不玩嗨都难!

  天界山景区是国家森林公园、地质公园、国家太行猕猴保护区、国家级红色旅游景点,景区分亲水新传奇——龙吟峡、360度看太行——云峰画廊、祈福问道天下铁顶——老爷顶、休闲度假胜地——张沟、太行圣境——十字岭等五大景点,每个景点都独具风格。境内景观集聚奇、雄、绝、特、怪于一体,代表了南太行风光特色。境内九峰竞秀峰岳形胜、沟壑纵横千姿百态、太行山障百里横亘、红岩峡谷千尺跌崖、亲水乐园瀑飞溪喧、太行云海佳境升腾……一幅幅如诗如画的卷轴鬼斧神工、震撼人心。

  这么好的地方,这么好的景色,重要的是,还有那么好的价格。据介绍,在整个7月,天界山景区对大河生活卡卡友都是免票政策!而7月6日、7日本周末,大河生活卡旅游直通车将开往天界山,如果你至今还没有一张自己的大河生活卡,此行仅需缴纳109元,便不仅包含了往返车费、导服费及相关门票,我们还将送你一张价值36元的大河生活卡(畅游版)——激活后365天有效,当天可预约,不限量预约。

  而您如果是大河生活卡的老卡友、郑州银行商鼎瑞卡用户,则立减10元,即99元即可参与此行。欢迎自驾或跟随大河生活卡旅游直通车参加活动!报名热线:0371-65626661、65928188。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-3 10:59 , Processed in 0.204634 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网