设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

我省发布四条文旅线路

2019-7-16 17:27| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   7月13日,省文化和旅游厅“夏爽中原·老家河南”主题活动在鹤壁举行,活动期间,省文化和旅游厅宣传推广处处长王九位发布2019年“夏爽中原·老家河南”四条文旅线路,分别是:清凉世界·中原避暑游、精品文化· ...
  7月13日,省文化和旅游厅“夏爽中原·老家河南”主题活动在鹤壁举行,活动期间,省文化和旅游厅宣传推广处处长王九位发布2019年“夏爽中原·老家河南”四条文旅线路,分别是:清凉世界·中原避暑游、精品文化·研学科普游、不忘初心·红色励志游、欢乐时光·醉美田园游。

  据悉,河南地处中原,孕育了丰富的“避暑消夏”山水资源,如以“三山”为代表的云台山、王屋山、老界岭、尧山、白云山、鸡公山等地,都有“天然氧吧”“大自然空调”美誉,这些地方森林植被茂盛,夏季平均气温在18℃~26℃,不仅有好山好水好空气,更有完善的公共设施和优质服务,是消夏避暑绝佳选择。

  当前,避暑旅游已成为人民群众的追求,美丽的风景、凉爽的气候固不可少,精神文化层面的需求也越来越高。为此,此次推介会在发布避暑游路线的同时,专门推出了精品文化·研学科普游、不忘初心·红色励志游、欢乐时光·醉美田园游。

  据了解,为做好此次“夏爽中原·老家河南”主题宣传推广活动,各省辖市文旅局和主要景区将陆续发布系列优惠便民政策。栾川、西峡将举办第三届暑期高速免费活动,为广大游客提供良好的出游环境。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-17 10:24 , Processed in 0.320361 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网