设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号
乐虎国际娱乐网 首页 科技 军事 查看内容

第15届香港青少年军事夏令营结业

2019-7-30 09:45| 评论: 0|原作者: 原俊敏、易定|来自: 解放军报

摘要:   第15届香港青少年军事夏令营结业典礼28日在驻香港部队新围军营举行。600名青少年在这里参加了为期15天的军事夏令营活动。   全国政协副主席董建华、香港特区行政长官林郑月娥、香港中联办主任王志民、驻香港部 ...

  第15届香港青少年军事夏令营结业典礼28日在驻香港部队新围军营举行。600名青少年在这里参加了为期15天的军事夏令营活动。

  全国政协副主席董建华、香港特区行政长官林郑月娥、香港中联办主任王志民、驻香港部队司令员陈道祥、香港特区多位政府官员等出席了当天的结业典礼。在本届军事夏令营中,青少年们接受了体能训练、单个军人队列动作、战备基础、激光模拟对抗和地图使用等多项军事课目训练,并参加了徒步行军、专题讲座、学唱歌曲、观看《致敬祖国》综艺演出等活动,还前往昂船洲军营和石岗军营参观见学。

  陈道祥在致辞中勉励学员,要志存高远、勤奋学习、放开眼界、勇于担当,积极投身国家富强、民族复兴和香港繁荣稳定的伟大事业。

  香港青少年军事夏令营由驻香港部队、香港特区政府教育局及香港群力资源中心于2005年7月首次合作举办。夏令营从开营至今有4300余名香港青少年参加,已成为香港暑期课外活动的一个“黄金品牌”。(原俊敏、易定)

(责任编辑: 王皇珍)

相关分类

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-31 15:43 , Processed in 0.201869 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网