设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号
乐虎国际娱乐网 首页 科技 军事 查看内容

迎八一 武警重庆总队官兵无偿献血作奉献

2019-7-31 17:15| 评论: 0|来自: 新华社解放军分社

摘要:   八一建军节到来之际,武警重庆总队执勤第一支队綦江中队用义务献血这一特殊方式,为驻地献上一份爱心。   7月30日,重庆市綦江区中心血站采血车抵达中队营区后,30余名官兵迅速排成队列走向采血车。在医护人员 ...

  八一建军节到来之际,武警重庆总队执勤第一支队綦江中队用义务献血这一特殊方式,为驻地献上一份爱心。

  7月30日,重庆市綦江区中心血站采血车抵达中队营区后,30余名官兵迅速排成队列走向采血车。在医护人员的指引下,官兵们有序地填表、体检、验血、采血,不到2小时时间就向血库输入近1万毫升的血液。

  “参加无偿献血是我们义不容辞的责任。”这个中队中队长阮家林介绍,这些无偿献血的官兵中,不少人已是多次参加过献血。綦江区中心血库党支部书记钟文说:“近年来,这个中队官兵向区中心血库义务献血近200人次,总量达50000毫升。”(图文:郭传伍、田廷睿)

  官兵在献血车内接受血液检测

  官兵的无偿献血证

(责任编辑: 王皇珍)

相关分类

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-8-1 09:37 , Processed in 0.208689 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网