设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

消除水肿试试二瓜粥

2019-6-16 15:40| 评论: 0|来自: 大河健康报

摘要:   材料:冬瓜250克,西瓜皮250克,苡仁100克。  做法:冬瓜去籽,留瓤,切成小粒,西瓜皮去外皮后切小粒备用。苡仁洗净后放入砂锅,加适量清水煮,待苡仁煮得稍烂时,加入冬瓜粒和西瓜皮粒,共煮至软烂即可。  ...
  材料:冬瓜250克,西瓜皮250克,苡仁100克。

  做法:冬瓜去籽,留瓤,切成小粒,西瓜皮去外皮后切小粒备用。苡仁洗净后放入砂锅,加适量清水煮,待苡仁煮得稍烂时,加入冬瓜粒和西瓜皮粒,共煮至软烂即可。

  功效:冬瓜有利水化湿的作用,西瓜皮解渴利尿,苡仁健脾利水。三者合用,有利水的功效,是消除水肿上好的食疗方。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-6-17 09:21 , Processed in 0.190585 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网