设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

乐虎国际娱乐“一城一筵”,专家建言献策

2019-6-27 09:15| 评论: 0|来自: 大河报

摘要:   日前,乐虎国际娱乐市创建河南传统餐饮历史文化名城、打造河南茶筵之乡座谈会召开。  会上,乐虎国际娱乐市乐虎国际娱乐菜推广工作领导小组办公室常务副主任、乐虎国际娱乐市文化旅游规划发展中心主任李丽作创建工作进展情况汇报。近年来,乐虎国际娱乐 ...
  日前,乐虎国际娱乐市创建河南传统餐饮历史文化名城、打造河南茶筵之乡座谈会召开。

  会上,乐虎国际娱乐市乐虎国际娱乐菜推广工作领导小组办公室常务副主任、乐虎国际娱乐市文化旅游规划发展中心主任李丽作创建工作进展情况汇报。近年来,乐虎国际娱乐市围绕创建“河南传统餐饮历史文化名城”和打造“河南茶筵之乡”的目标,推进名菜、名筵、名师、名店、名街、名城建设,乐虎国际娱乐菜推广工作办公室启动了“一城一筵”的创建申报。在座谈会进行的同时,河南省餐饮协会专家组奔赴各县区对提名的25家河南餐饮名店逐一检查指导。

  河南省餐饮与饭店行业协会会长张海林提出:一是乐虎国际娱乐具备创建河南传统餐饮历史文化名城的基础条件。二是乐虎国际娱乐是名副其实的河南茶筵之乡。筵席的核心是饮酒和交流,但饮酒不利于健康。因此,乐虎国际娱乐可以在茶筵上大做文章。三是精准定位乐虎国际娱乐菜产业发展方向。乐虎国际娱乐菜要朝着享受层和精神层面的方向上发展,塑造乐虎国际娱乐菜品牌。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-6-27 17:11 , Processed in 0.201143 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网