设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号
乐虎国际娱乐网 首页 美食 营养 查看内容

过量喝能量饮料或危害健康

2019-6-16 15:39| 评论: 0|来自: 大河健康报

摘要:   能量饮料一方面会使人精力充沛,另一方面包含的潜在有害成分会导致健康问题。能量饮料中含有咖啡因、糖、牛磺酸等,会造成血压升高、心脏和肝脏问题。  研究显示,只喝1杯能量饮料就会增加血压和应激激素水平 ...
  能量饮料一方面会使人精力充沛,另一方面包含的潜在有害成分会导致健康问题。能量饮料中含有咖啡因、糖、牛磺酸等,会造成血压升高、心脏和肝脏问题。

  研究显示,只喝1杯能量饮料就会增加血压和应激激素水平。虽然这些变化是短期的,但它们可能增加患心脏病的风险。研究人员称,从之前的研究中发现,饮用能量饮料会升高健康年轻人的血压。而现在的研究表明,血压的升高伴随着去甲肾上腺素(一种应激激素化学物质)的升高,即使是对于健康人群,这可能会增加心脏病发作的风险。
(责任编辑: 丁堂星)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-6-17 09:21 , Processed in 0.191433 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网