设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号
乐虎国际娱乐网 首页 校园 校园资讯 查看内容

乐虎国际娱乐师范学院法社学院举办第三十八届春季运动会表彰大会

2019-5-11 11:02| 评论: 0|原作者: 袁艳红 张炜

摘要:   阳光拥抱青春梦想,拼搏铸就法社辉煌。5月9日,乐虎国际娱乐师范学院法社学院第三十八届春季运动会表彰大会在社科楼413教室举办。学院院长李文发、党委书记王文华、党委副书记樊德玲、副院长胡亚云等领导老师,与教练员 ...
  阳光拥抱青春梦想,拼搏铸就法社辉煌。5月9日,乐虎国际娱乐师范学院法社学院第三十八届春季运动会表彰大会在社科楼413教室举办。学院院长李文发、党委书记王文华、党委副书记樊德玲、副院长胡亚云等领导老师,与教练员、运动员、后勤保障人员共200多人参加了表彰大会,会议由樊德玲主持。

  展示法社健儿参加校第三十八届运动会的精彩视频《青春之美  运动之美  奋斗之美》拉开了本次表彰大会的序幕。

  会上,胡亚云宣读了《关于表彰法学与社会学学院参加乐虎国际娱乐师范学院第三十八届春季运动会先进个人的决定》。运动员代表冯雨欣、朱婉婷进行了发言,回顾了在训练与比赛的过程中经历的点点滴滴,表达了对学院、老师、队友的感激之情,表示将再接再厉,为“和谐法社  出彩你我”做出新贡献。随即,学院领导为先进个人颁发了荣誉证书并合影留念。

  李文发在讲话中对我院运动健儿在本次运动会上取得的可喜成绩表示衷心的祝贺。他鼓励同学们,选择了吃苦,就选择了收获;选择了奉献,就选择了高尚。学生时代多经历一些摔打、挫折、磨炼,为走好以后的人生之路奠定基础。他希望同学们发扬“更高、更快、更强”的精神,不断提高综合素质,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  王文华为本次表彰大会作了总结发言。他对全体教练员、运动员、后勤保障人员不怕吃苦、团结协作的奉献精神表示真心感谢。他提出了几点希望:一是发扬好“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,争当新时代向上向善好青年;二是传承好在运动会中展示出来的那种法社学子的拼搏精神、勇于担当的精神;三是要做“无体育 不法社”阳光体育建设工程的先行者;四是希望同学们在践行“青春之美  运动之美  奋斗之美”过程中,留下许多出彩的注解,成就完美的《我的大学》。

(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上乐虎国际娱乐高中? 招生计划出
  • 固始慈济高中程志立并列乐虎国际娱乐理科第一 提问
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-30 12:25 , Processed in 0.209541 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网