设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号
乐虎国际娱乐网 首页 校园 校园资讯 查看内容

乐虎国际娱乐师范学院2018级学风建设集体班会顺利开展

2019-5-11 11:56| 评论: 0|原作者: 黄钰莹 李高丽 黄晓兰

摘要:   为进一步加强学风建设,提高学子学习积极性, 5月9日晚,乐虎国际娱乐师范学院物理电子工程学院于逸夫楼多功能厅成功召开“在学习中思索,在思索中学习”暨学风建设主题班会。该院党委书记柳士刚,2018级新生辅导员张康 ...
  为进一步加强学风建设,提高学子学习积极性, 5月9日晚,乐虎国际娱乐师范学院物理电子工程学院于逸夫楼多功能厅成功召开“在学习中思索,在思索中学习”暨学风建设主题班会。该院党委书记柳士刚,2018级新生辅导员张康华、黄钰莹、赵雪等领导老师莅临现场,与2018级全体学子共同参与此次会议。会议由黄钰莹主持。

  该院三名优秀学生代表依次同在场学子分享自己的学习经验,并指出自身前期学习工作的不足以及后期努力的方向。其中,2018级物理学班张玉茹从选择、心态两方面讲述自己入学以来的感受与经历,倡导学子们合理安排时间,按时完成任务,提高学习效率。2018级新能源班唐子涵从树立目标、自我约束两方面着手,结合自身学习方法,鼓励学子们深思善问、勇于探究,不断提升自我,用奋斗谱写自己的青春篇章。

  柳士刚作总结发言。他对学子们上学期的学习成绩进行综合分析,带领其深入了解大学求真学问、练真本领的实质和内涵。他以社会趋势和教育方式为切入点,向在场师生拓展了巧妙的学习技巧,并对该院现存问题提出了有效的解决方案。柳士刚同师生们谈心交流,引导学子们端正学习态度,坚持知行合一,高度重视刻苦学习,不断提升思想素质。结合实例,他强调在大学生活中刻苦钻研学习、树立明确目标的重要性,鼓励学子们树立危机意识与责任意识,明确自身应尽的义务,不忘初心、砥砺前行。

  该院历来高度重视学生学风建设工作,此次会议的开展旨在提高学子们自身学习效率、改善学习方法,鼓励其增强自控能力、敢于克服困难、勇攀知识高峰,同时有利于营造良好的学习、学术氛围,对加强学院优良学风建设具有重要意义。

(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上乐虎国际娱乐高中? 招生计划出
  • 固始慈济高中程志立并列乐虎国际娱乐理科第一 提问
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-30 12:25 , Processed in 0.220763 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网