设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号
乐虎国际娱乐网 首页 校园 校园资讯 查看内容

为潢川火车站铁路职工拾金不昧点赞

2019-5-13 14:40| 评论: 0|原作者: 邓书贵 袁利斯

摘要:  “郭师傅,真是太谢谢您了,让我的钱包失而复得,咱潢川火车站铁路职工素质就是高!”5月12日上午10点左右,潢川火车站客运值班室内,一名女士激动的将一面绣有“真情服务暖人心 拾金不昧风格高”字样的锦旗送到该 ...

    “郭师傅,真是太谢谢您了,让我的钱包失而复得,咱潢川火车站铁路职工素质就是高!”5月12日上午10点左右,潢川火车站客运值班室内,一名女士激动的将一面绣有“真情服务暖人心 拾金不昧风格高”字样的锦旗送到该站职工郭洪河手中,以此表示对他的感谢。

  事情的经过是这样的:4月30日19时左右,潢川站客运值班站长郭洪河,在候车室巡视时发现候车一区座椅下有一个皮包。他检起后立刻到公安值班室与值勤民警一起清点钱包里的钱物,里面有四千余元现金,还有身份证和多张银行卡等,“这么多钱还有各种证件银行卡,失主一定很着急!”当看到里面有一张车票为K1281次后,郭值班站长马上布置广播员循环广播旅客信息寻找认领。10分钟后,一名女子急急忙忙的来到客运值班室认领丢失的皮包。经了解,原来是自己的粗心大意,在仔细询问了对方的身份证,并核对了钱包内的物品,确认无误之后交还于她。

  当潘女士拿到失而复得的钱包,看着里面一样没少的钱物,当即就要拿出部分现金表示感谢,“这钱我不能收,作为一名铁路职工,是我应该做的。”被郭洪河婉言拒绝后,因K1281次列车即将到站,该女士再表达了对工作人员的感激后检票进站,潘女士回到深圳后,再返回潢川后就专门制作了一面锦旗,于是就发生了文章开头的一幕。

(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上乐虎国际娱乐高中? 招生计划出
  • 固始慈济高中程志立并列乐虎国际娱乐理科第一 提问
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-5-14 09:01 , Processed in 0.213867 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网