设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号
乐虎国际娱乐网 首页 校园 校园资讯 查看内容

乐虎国际娱乐师范学院法学与社会学学院18级社工班“班级建设”座谈会成功举办

2019-6-4 15:22| 评论: 0|原作者: 焦炀

摘要: 为推动班级文化建设,树立良好班风,5月30日上午,法学与社会学学院于社科楼412会议室举办了班级建设座谈会。我院党委副书记樊德玲,副院长胡亚云、专职辅导员王艳丽出席本次会议,2018级社会工作班部分同学参加本次 ...

为推动班级文化建设,树立良好班风,5月30日上午,法学与社会学学院于社科楼412会议室举办了班级建设座谈会。我院党委副书记樊德玲,副院长胡亚云、专职辅导员王艳丽出席本次会议,2018级社会工作班部分同学参加本次活动。本次座谈会由王艳丽主持。

座谈会伊始,王艳丽老师为本次活动进行致辞并邀请18级社工班班委依次介绍班级内的日常工作,紧接着,樊书记及胡院长对班委工作中遇到的问题提出了针对性的意见与建议,帮助班委解决班级中存在的问题。其中,胡院长着重强调宿舍同学安全问题,提醒班委及寝室长在平时要多关注室友生活,如有室友经常晚甚至不回宿舍情况应及时与老师联系,切实保证每位同学的人身安全。樊书记则重点就如何建设好班级学风、班风对班委提出要求,在平时的班级工作中班委要发挥带头作用,相分工协作,带领班级同学提高政治觉悟、紧跟时代潮流。最后,樊书记祝愿18级社工班全体同学学业有成,在大学期间都能够学有所长。会议至此圆满结束。

本次座谈会的举办,增进了我院师生间的感情,有利于解决班级中存在的问题,对班级和睦发展起到重要的指导作用。同时,班级班风的建设,有利于我院良好学风的建设。

(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上乐虎国际娱乐高中? 招生计划出
  • 固始慈济高中程志立并列乐虎国际娱乐理科第一 提问
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-6-5 12:06 , Processed in 0.207211 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网