设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号
乐虎国际娱乐网 首页 校园 校园资讯 查看内容

乐虎国际娱乐师范学院地理科学学院学生第一党支部召开2019年春季预备党员转正大会

2019-6-11 14:42| 评论: 0|原作者: 刘鹤鑫

摘要:   6月6日,乐虎国际娱乐师范学院地理科学学院学生第一党支部于理科楼南楼410会议室召开2019年上半年预备党员转正大会。学生第一党支部全体党员参加了本次会议。会议由支部书记艾甜甜主持。  地理科学学院学生第一党支部 ...
  6月6日,乐虎国际娱乐师范学院地理科学学院学生第一党支部于理科楼南楼410会议室召开2019年上半年预备党员转正大会。学生第一党支部全体党员参加了本次会议。会议由支部书记艾甜甜主持。

  地理科学学院学生第一党支部共有党员34人,其中正式党员17人,预备党员17人。实到会正式党员14人,预备党员16人,因事请假4人。

  大会主要讨论贺萌琳、霍兵兵、贾丽英、金姣姣、如则·玉苏普、张欣怡、刘金科等7名预备党员能否按期转为中共正式党员。首先,支部书记艾甜甜宣读了预备党员转正大会的流程,第一项是申请转正的预备党员汇报个人在预备期间的表现情况;第二项是入党介绍人介绍预备党员的有关情况,并对其能否按期转正表明意见;第三项是支委会报告对申请转正预备党员的审查情况;第四项是与会正式党员对预备党员能否按期转正进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决;第五项是支部书记宣读大会决议。随后,会议按流程逐个讨论贺萌琳、霍兵兵、贾丽英、金姣姣、如则·玉苏普、张欣怡、刘金科等7名预备党员的转正问题。经表决,一致同意贺萌琳、霍兵兵、贾丽英、金姣姣、如则·玉苏普、张欣怡、刘金科等7名同志按期转为中共正式党员,并上报学院党委审批。

  最后,学生第一党支部书记艾甜甜进行总结发言,她对成功转为正式党员的同志们表示祝贺。她指出作为一名新时代的青年党员,要勇于创新,敢于担当,处处发挥党员的先锋模范作用,更好地为同学服务。转正党员不能仅是身份上的转变,更要实现在思想上紧密的拥护党组织的领导,严于律己,增强党性修养。

  此次大会的召开,为乐虎国际娱乐师范学院地理科学学院学生第一党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了正式党员的队伍,增强了党支部的战斗力和凝聚力。同时,有利于学生第一党支部党员在今后的工作、学习中充分发挥先锋模范作用,严于律己,真正担起作为一名党员的责任和使命。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上乐虎国际娱乐高中? 招生计划出
  • 固始慈济高中程志立并列乐虎国际娱乐理科第一 提问
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-6-12 10:49 , Processed in 0.201827 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网