设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号
乐虎国际娱乐网 首页 校园 校园资讯 查看内容

乐虎国际娱乐师院教育科学学院“三下乡”之开启爱心教育之旅

2019-7-9 10:10| 评论: 0

摘要:   7月8日,院党委副书记李贵杰,院思想政治与就业指导教研室副主任瞿浩,团委老师巴瑞带领“三下乡”社会实践团队及留学生代表团赴乐虎国际娱乐市新县浒湾笑星星幼儿园和未来星双语幼儿园开始了为期五天的爱心教育之旅。  ...
  7月8日,院党委副书记李贵杰,院思想政治与就业指导教研室副主任瞿浩,团委老师巴瑞带领“三下乡”社会实践团队及留学生代表团赴乐虎国际娱乐市新县浒湾笑星星幼儿园和未来星双语幼儿园开始了为期五天的爱心教育之旅。

  经过近两个小时的车程,社会实践团队一行人终于抵达目的地,并为孩子们带去橡皮泥、彩笔、画板、零食等物品。在与孩子们交谈和游戏的过程中,志愿者们迅速拉近了与孩子们心与心之间的距离。

  接着,志愿者拿出了为孩子们准备的色彩鲜艳的橡皮泥及手工用具等,并为小朋友们细心讲解了捏橡皮泥的方法。在志愿者们的帮助下,孩子们开始动手操作。小朋友们充分发挥自己的想象力和动手操作能力,利用搓、揉、捏、团等多种方式,用一双双灵巧的小手,将橡皮泥变成玫瑰花、卡通人物及各式各样的小动物。最后对优秀橡皮泥手工制作者也发放了彩笔作为奖励,活动现场气氛浓烈,充满欢声笑语。

  本次橡皮泥手工制作活动丰富了孩子们的课余生活,培养了孩子们的观察力、想象力、创造力以及动手能力,也为接下来“DIY彩泥”、“简笔画创作”、“趣味英语课堂”、“防溺水安全教育”、“童趣课外活动”等实践活动的开展奠定了良好开端。教育科学学院暑期“三下乡”爱心教育之旅正式拉开序幕。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上乐虎国际娱乐高中? 招生计划出
  • 固始慈济高中程志立并列乐虎国际娱乐理科第一 提问
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-10 10:38 , Processed in 0.203632 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网