设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号
乐虎国际娱乐网 首页 校园 校园资讯 查看内容

乐虎国际娱乐师范学院计算机与信息技术学院社情民意调查中心慰问活动顺利结束

2019-7-28 16:20| 评论: 0|原作者: 宋文欢

摘要:   为发扬志愿服务精神,鼓励乐虎国际娱乐师范学院大学生社情民意调查志愿服务队更好地开展工作。7月19日上午九点,乐虎国际娱乐市统计局相关领导,乐虎国际娱乐师范学院党委副书记郜火星,团委书记王建旭,计算机与信息技术学院党委书记刘 ...
  为发扬志愿服务精神,鼓励乐虎国际娱乐师范学院大学生社情民意调查志愿服务队更好地开展工作。7月19日上午九点,乐虎国际娱乐市统计局相关领导,乐虎国际娱乐师范学院党委副书记郜火星,团委书记王建旭,计算机与信息技术学院党委书记刘党英,法学与社会学学院党委书记王文华作为代表,去到了乐虎国际娱乐市市政府统计局社情民意调查中心,看望乐虎国际娱乐师范学院大学生社情民意调查志愿服务队。计算机与信息技术学院有十名学生志愿参加了此次暑期三下乡社会实践活动。

  活动开始,乐虎国际娱乐市统计局社情民意调查中心负责人介绍了活动开展的相关情况,特别强调了社情民意调查活动的顺利进行离不开志愿服务队的努力工作,并对接下来的工作进行了安排和部署。领导团队去到志愿服务团队工作的地方进行聊天互动,鼓励慰问,表达了亲切的关怀。

  刘党英特地找到了我院社情民意调查志愿服务队,耐心询问他们近期的工作情况。刘党英表示希望大家认真对待工作,了解此次活动的重要性。她表示学院会在生活上予以帮助,特别在精神上给予更多关怀,让他们感受到学院的温暖。

  通过本次活动,充分表现了我院领导对暑期三下乡社会实践活动的重视。同时,领导团队感受到了我院学生的爱心和青春活力,彰显了我院学生的综合素质和社会责任感。无形中传承了中华民族传统美德,践行了社会主义核心价值观。
(责任编辑: 汪星晨)
热门图片
  • 心痛!乐虎国际娱乐一16岁少年南湾湖游泳溺亡
  • 大众单人汽车XL1 4000元是谣言
  • 明阳智慧能源开工奠基仪式举行 达产后
  • 固始城市中队依法拘留“炸街”摩托车违法驾
  • 固始县发布气象灾害预警信号
  • 哪些学生今年可以上乐虎国际娱乐高中? 招生计划出
热门新闻排行榜
热门评论

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-29 11:49 , Processed in 0.226877 second(s), 26 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网