设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号
乐虎国际娱乐网 首页 时尚 查看内容

为什么你的眼妆又脏又不好看?这些化妆误区你是不是还在踩

2019-7-10 15:30| 评论: 0|来自: 腾讯新闻客户端自媒体

摘要: 小编总是听到有小仙女抱怨说:“为什么我的眼妆又脏又不好看?”明明眼影颜色都很好看啊,眼线笔睫毛膏也是和闺蜜同款。各种视频图文教程看的也不少画完眼妆的效果怎么就差距那么大呢?!( 灾 难 现 场 VS 非 常 惊 ...

小编总是听到有小仙女抱怨说:“为什么我的眼妆又脏又不好看?”明明眼影颜色都很好看啊,眼线笔睫毛膏也是和闺蜜同款。各种视频图文教程看的也不少画完眼妆的效果怎么就差距那么大呢?!

( 灾 难 现 场 VS 非 常 惊 艳 )

可能是彩妆或者化妆工具没选好没选对

也有可能是你的化妆手法还不熟练

除了这些原因,还有一个容易被大家忽略的很重要的因素:你可能陷入了这些画眼妆的误区

不要以为只有化妆小白会踩,美妆届的老司机也很容易犯错哦!

一起来对照一下吧~

.

画眼妆误区一

有些女生涂抹眼影时范围太大,容易显夸张,看上去脏脏的,一点也不精致。虽然说打底色和轮廓深色画哪里、画多宽,都是比较自由的。但对于新手来说,眼影的范围会比较难掌握,特别是亚洲眼型日常妆,建议不要太大幅度涂抹。

建议美少女们在画眼影时,注意将打底色涂抹晕染在眉毛内,会显得更自然。深色叠加在眼尾,可以自然加深轮廓。

画眼妆误区二

眼影没有自然晕染过渡、色块感太重,也是化妆新手经常遇到的问题。眼影晕染的好,你会发现眼影融合的自然,不管粉色紫色棕色都会很好看,看上去很精致。然而,晕染的不好,就会发现几个颜色的眼影各自独立,违和感很重。

眼影晕染刷一定不能少,左右来回将眼睑和皱褶的眼影颜色融合在一起,令生硬的边缘过渡得更加柔和自然。拿刷子的时候不要用力过猛,容易产生色块。记住要轻轻的,让刷毛拂过你的眼皮,这样晕染出来才是自然的,会有渐层的效果。

画眼妆误区三

据说,想放大效果更明显,一定要学会画下眼睑妆!然而,别人画的下眼影涂抹精细,渐变自然,眨眼的时候简直美呆了!你的却是涂抹范围过宽,色块斑驳,毫无美感...

.

建议化妆新手用小号的扁头眼影刷小范围上深色,眼尾三角区的晕染遵循由浅到深的原则,加深眼部层次。一般画眼妆加深完双眼皮褶皱内或者上眼尾,可以用余粉晕染下眼尾,看起来更自然。

画眼妆误区四

很多女生都喜欢blingbling的眼妆,于是整个上眼皮都用珠光眼影提亮,这样反而起不到提亮的作用,容易看上去显脏还有一种浮肿的感觉,涂抹太多珠光眼影还容易飞粉。

在眼影晕染出层次之后,可以根据需要将提亮色眼影叠加在眼头以及眼皮中间提亮,增加眼部的立体感,让眼睛看起来更加有神,但是要注意,这种画法不适合单眼皮、内双、肿泡眼,会显眼睛肿。

画眼妆误区五

睫毛刷的好,仿佛自带眼线效果,放大双眼就是分分钟的事情。然而,有些女生总是太贪心,睫毛膏刷每次都刷太多遍,睫毛浓密过头刷出苍蝇腿真的是毫!无!美!感!

为了避免刷出苍蝇腿,建议试试这种齐刷刷往上的刷法。毛戈平化妆学校的小编还要提醒大家一点,刷睫毛前不要漏了“夹睫毛”,注意要从睫毛根部夹起,三段式往上抬着夹,反复几次之后用手指拨动一下,这样夹出的弧度会更自然哦~

画眼妆误区六

真的很不明白,为什么有那么多女生喜欢把眼线画的粗粗的,能放大双眼?讲真,眼线画太粗,很容易就变成单眼皮了,而且妆感很重,使眼妆失去灵动性!

所以,小编建议你还是把眼线画细一点,细细的眼线会让眼睛更清澈有神。内双或者双眼皮比较窄的宝宝们,也可以试试半尾眼线,既能显得眼睛更大,也不容易晕妆。当然,如果你有无敌大双眼皮,眼线还是可以适当画的粗一些的哈~

画眼妆误区七

看别人画眼线都是一笔下来就可以勾勒很完美的弧线,眼线紧贴睫毛根部,并且什么风格都能很随意的画出来,完全不会出错。然而,眼线笔到了自己手上就完全不听使唤,手抖的厉害,每次画完发现眼线与睫毛根部留白太多。

注意勾勒眼线时,睫毛根部一定要记得填充,要不然就会很奇怪。画内眼线的时候,建议用手指轻轻提起上眼皮,或者用棉棒轻轻掀起内眼睑,这样会更好画~(记得卸妆时候用棉棒把睫毛根部卸干净哦)

手抖的主要原因还是太!生!疏!请相信,画眼线没什么难的,这是一个熟能生巧的过程。一开始觉得比较难控制的,可以先画好三段,沿着眼皮画出眼头、眼部中间、眼尾三部分的眼线,然后再连起来,眼线画成功率会大大提升哦~

一双不太完美的眼睛,在眼影、眼线、睫毛膏的修饰下就能美出新高度

美少女们记得多多练手,远离这些化妆误区,眼妆才能更精致哦~

(责任编辑: 赵果)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-11 10:23 , Processed in 0.202042 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网