设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号
乐虎国际娱乐网 首页 时尚 查看内容

给大家介绍2款简单又不失优雅的盘发

2019-7-30 15:24| 评论: 0|来自: 腾讯新闻客户端自媒体

摘要: 第一款:简单大方的盘发发型,一直深受美眉们的喜欢。但是你知道怎样才能把盘发打造得更加美丽有气质呢?跟小编一起来学习这款唯美的最新盘发发型,非常清新的设计更能凸显女生的气质,简单又不失优雅。第一步:将发 ...

第一款:简单大方的盘发发型,一直深受美眉们的喜欢。但是你知道怎样才能把盘发打造得更加美丽有气质呢?跟小编一起来学习这款唯美的最新盘发发型,非常清新的设计更能凸显女生的气质,简单又不失优雅。

第一步:将发丝分为上下两侧,使用小皮筋固定成公主头发型。

第二步:将盘发针插入马尾中间。

第三步:将马尾辫从盘发针中穿过。

第四步:将盘发针向上拉,好看的造型也就随之出现了。

第五步:将所有的发丝一起扎成马尾辫。

第六步:同样在马尾中间位置插入盘发针。

第七步:按照同样的方式将发丝的发尾往上拉,发梢部分放置在上层的盘发空隙中,使用小发夹固定。

第八步:点缀上发饰就OK了。

第二款

步骤一:梳顺女孩子长发后将其分成上下两个发区,上面的头发做编织发辫处理。

步骤二:再将下方发区的头发编织简单的发辫造型。

步骤三:先将下面的一条发辫简单卷起发髻造型。

步骤四:再将上面一条发辫做同样处理,造型就完成了。

(责任编辑: 赵果)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-7-31 15:42 , Processed in 0.203814 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网