设为首页收藏本站

乐虎国际娱乐网

 找回密码
 注册帐号

《奔跑吧》体验职场致敬追梦人

2019-6-12 14:55| 评论: 0|原作者: 江者|来自: 南宁晚报

摘要:   原标题:《奔跑吧》   朱亚文   披星戴月的上班族穿梭在城市的每个角落,怀揣梦想的他们让城市生机勃勃。近日,《奔跑吧》播出了第七期。节目中,跑男团与飞行嘉宾王嘉尔、郑元畅等化身“上班族”,体验职 ...

  原标题:《奔跑吧》

  朱亚文

  披星戴月的上班族穿梭在城市的每个角落,怀揣梦想的他们让城市生机勃勃。近日,《奔跑吧》播出了第七期。节目中,跑男团与飞行嘉宾王嘉尔、郑元畅等化身“上班族”,体验职场生活。

  这期由于关注的是职场日常,致敬追梦人,因此超人气话题度自然伴随着超高的讨论量,截至目前,#奔跑吧#微博讨论量高达9001万。跑男团与飞行嘉宾也感受到了职场生活的不易。现场,兄弟们不仅畅聊职业再选择,朱亚文还分享了自己曾经在北京体验生活时赶早班地铁的故事。一句“我深刻体会到不是我想上地铁,我是被人流逼进了地铁”引发了无数网友的共鸣。(江者)

(责任编辑: 王皇珍)

QQ|Archiver|小黑屋|乐虎国际娱乐网 ( 豫ICP备11020369号  

违法不良信息举报中心   河南省互联网违法和不良信息举报中心

豫公网安备 41159002000073号

GMT+8, 2019-6-13 09:57 , Processed in 0.206236 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by xywcms! X3.2

© 2001-2013 乐虎国际娱乐中和文化传播有限公司.

返回顶部
博评网